Картофельная запеканка с курицей

Кол-во порций: 2
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты: 
• 400 г филе грудки AN-NOOR 
• 3 картофелины
• 1 упаковка замороженных овощей
• 1 ч. л. сушеных итальянских трав
• 4 ст. л. оливкового масла
• соль, свежемолотый черный перец (по вкусу)

Для подачи
• 2 ст. л. сливочного сыра
• 3 веточки петрушки

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °C. Нарежьте картофель тонкими кружками. Курицу нарежьте ломтиками. 
2. В большой сковородке разогрейте 3 ст. л. оливкового масла. На среднем огне обжарьте курицу до золотистого цвета, 5 мин. 
3. Добавьте замороженные овощи и сушеные травы, перемешайте и готовьте еще 3 мин. Переложите в огнеупорную форму. Посолите, приправьте перцем и влейте 200 мл горячей воды. 
4. Разложите на курице кружки картофеля, сбрызните оставшимся оливковым маслом и поместите форму в духовку. Запекайте в течение 30 мин, пока картофель не сделается хрустящим. Перед подачей добавьте сливочный сыр и посыпьте мелко нарезанной петрушкой. 


Приятного аппетита!