Хрустящие куриные крылышки с капустным салатом

Кол-во порций: 4 Время приготовления: 40 минут Ингредиенты: • 1 кг куриных крылышек AN-NOOR • 3 яйца • 75 г пшеничной муки • 150 г панировочных сухарей • 250 г белокочанной капусты • 3 стебля сельдерея • 3 пера зеленого лука • 50 г майонеза • 100 г сметаны • 1 ст. л. горчицы • ½ ч. л. кайенского перца • 300 г растительного масла для фритюра • соль, свежемолотый черный перец (по вкусу) Приготовление: 1. Соедините сметану с майонезом и горчицей, посолите, приправьте перцем и перемешайте. 2. Стебли сельдерея нарежьте ломтиками. Капусту тонко нашинкуйте. В большом салатнике перемешайте капусту и сельдерей с половиной сметанного соуса, посолите и приправьте кайенским перцем. 3. Удалите первые фаланги крылышек, оставшиеся части разрежьте по суставу. Обсушите бумажными полотенцами и посыпьте солью и черным перцем. 4. В небольшой миске слегка взбейте яйца. В две другие насыпьте муку и панировочные сухари. Обваляйте кусочки курицы в муке, обмакните в яйца и запанируйте в сухарях. 5. В глубокой сковородке хорошо разогрейте растительное масло. Установите средний нагрев и обжарьте курицу небольшими партиями по 6-8 мин. 6. Готовые крылышки выкладывайте на тарелку, застеленную бумажными полотенцами для удаления излишков жира. Посыпьте курицу мелко нарезанным зеленым луком и подавайте с капустным салатом и оставшимся сметанным соусом. Приятного аппетита!