Салат с куриными сердечками, огурцом и яйцом с йогуртовой заправкой

Кол-во порций: 2
Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты: 
• 400 г куриных сердечек AN-NOOR
• 2 луковицы-шалот
• 2 яйца
• 2 маринованных огурца
• 2-3 ст. л. натурального йогурта
• 1 ст. л. оливкового масла
• 2 веточки петрушки
• соль, свежемолотый черный перец (по вкусу)

Приготовление:
1. Нарежьте маринованные огурцы кружками, лук нарежьте половинками колец, измельчите петрушку. Соедините лук, петрушку и огурцы и уберите на 20 мин в холодильник. 
2. Разрежьте сердечки пополам и тщательно вымойте. Сложите в кастрюлю, влейте 1 л воды и доведите на сильном огне до кипения. Снимите пену, уменьшите нагрев до минимального и варите под крышкой 30 мин. Слейте отвар, он больше не понадобится, сердечки остудите и нарежьте ломтиками. 
3. Залейте яйца холодной водой и варите на среднем огне 8 мин. Облейте холодной водой, очистите скорлупу. Нарежьте яйца кубиками. 
4. Соедините йогурт с оливковым маслом, посолите и приправьте перцем. Сложите в большой салатник куриные сердечки и яйца, добавьте огурцы и лук, полейте йогуртовой заправкой и перемешайте.

Приятного аппетита!