Тосты с творожным сыром, курицей и грецкими орехами

Кол-во порций: 4

Время приготовления: 40 минут

 

Ингредиенты:

·         400 г филе грудки AN-NOOR

·         80 г творожного сыра

·         30 г грецких орехов

·         1 ст. л. жидкого меда

·         2 пера зеленого лука

·         3 ст. л. оливкового масла

·         4 ломтика цельнозернового хлеба

·         соль, свежемолотый черный перец (по вкусу)

 

Приготовление:

1.    В сковородке с антипригарным покрытием разогрейте 2 ст. л. оливкового масла, положите курицу, посолите и приправьте перцем. Жарьте на среднем огне 5 мин, переверните на другую сторону и продолжайте готовить еще 4 мин. Переложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 5 мин.

2.    В ту же сковородку добавьте оставшееся оливковое масло и обжарьте хлеб по 1 мин с каждой стороны. Разрежьте каждый ломтик по диагонали и разложите на блюде.

3.    На сухой сковородке обжарьте грецкие орехи до золотистого цвета, 2 мин. Переложите на доску и порубите ножом. Мелко нарежьте зеленый лук. Курицу нарежьте тонкими ломтиками.

4.    Намажьте хлеб сливочным сыром. Разложите курицу и полейте медом. Сверху посыпьте грецкими орехами и зеленым луком.

 

Приятного аппетита!