Кол-во порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
· 400 г филе грудки AN-NOOR
· 80 г творожного сыра
· 30 г грецких орехов
· 1 ст. л. жидкого меда
· 2 пера зеленого лука
· 3 ст. л. оливкового масла
· 4 ломтика цельнозернового хлеба
· соль, свежемолотый черный перец (по вкусу)
Приготовление:
1. В сковородке с антипригарным покрытием разогрейте 2 ст. л. оливкового масла, положите курицу, посолите и приправьте перцем. Жарьте на среднем огне 5 мин, переверните на другую сторону и продолжайте готовить еще 4 мин. Переложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 5 мин.
2. В ту же сковородку добавьте оставшееся оливковое масло и обжарьте хлеб по 1 мин с каждой стороны. Разрежьте каждый ломтик по диагонали и разложите на блюде.
3. На сухой сковородке обжарьте грецкие орехи до золотистого цвета, 2 мин. Переложите на доску и порубите ножом. Мелко нарежьте зеленый лук. Курицу нарежьте тонкими ломтиками.
4. Намажьте хлеб сливочным сыром. Разложите курицу и полейте медом. Сверху посыпьте грецкими орехами и зеленым луком.
Приятного аппетита!