Бараньи рёбра на гриле

Кол-во порций: 5
Время приготовления: 2 часа 30 минут

Ингредиенты:
• Ребра бараньи AN-NOOR - 1.7 кг
• Соль - 2 ч. л.
• Перец черный - 1 ч. л.
• Розмарин (веточка) - 1 шт.
• Масло оливковое - 3 ст. л.
• Лук репчатый - 3 шт.

Приготовление:
1. Промойте ребрышки и разрежьте на небольшие порционные кусочки (по 3 штуки).
2. Для приготовления маринада: смешайте мелко нарезанный репчатый лук, соль, черный перец и розмарин.
3. Выложите бараньи ребрышки в маринад, добавьте специи, масло и тщательно перемешайте.
4. Бараньи ребрышки вместе с маринадом оставьте мариноваться в холодильнике примерно на 2-3 часа (периодически переворачивая).
5. Обжаривайте бараньи ребрышки на среднем огне в течение 25 минут, часто переворачивая.


Приятного аппетита!