Хрустящие жареные куриные крылышки

Кол-во порций: 4
Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:
• 400 г куриных крыльев AN-NOOR
• 70 г пшеничной муки
• 4 ст.л. растительного масла
• 1 ч. л. чесночного порошка
• 1/2 ч. л. горчичного порошка
• 1/4 ч. л. кайенского перца
• Соль
• Перец черный молотый

Приготовление:
1. Промойте крылья и просушите бумажными полотенцами. Отрежьте последнюю фалангу и разрежьте на 2 части по суставу.
2. Выложите крылышки в миску, приправьте солью и перцем. Поставьте в холодильник на 1 час.
3. В неглубокой миске смешайте муку и специи. Обваляйте каждое крылышко в панировке
4. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжарьте курицу частями до золотистого цвета, в течение 8 минут. Переложите на бумажные полотенца, дайте стечь маслу.

Приятного аппетита!