Окорочок, фаршированный̆ грибами и зеленью

Кол-во порций: 4
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
• 4 шт. филе окорочка AN-NOOR
• 300 г шампиньонов
• 2 головки лука
• 1 пучок зелени (лук, петрушка, укроп, кинза)
• растительное масло для жарки
• соль
• смесь перцев


Приготовление:
1. Лук очистите и мелко нарежьте, шампиньоны нарежьте некрупно. Зелень промойте и нарубите.
2. Лук обжарьте на растительном масле, добавьте нарезанные шампиньоны, жарьте 5-6 мин. В конце приготовления добавить свежую зелень.
3. Окорочка вымойте, обсушите бумажным полотенцем, отбейте, натрите солью и перцем.
4. Каждый окорочок заполните обжаренными грибами и луком, края закрепите деревянными зубочистками или свяжите их шпагатом.
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте окорочка до готовности, 8-10 мин с каждой стороны.

Приятного аппетита!