Курица-вок с кешью

Кол-во порций: 4

Время приготовления: 15 мин



Ингредиенты:

· 500г филе бедра без кожи ТМ AN-NOOR

· 150 г жареных несоленых кешью

· 1 болгарский перец (зеленый)

· 1/2 луковицы

· 6 ст.л. воды

· 3 ст.л. соевого соуса

· 3 ст.л. устричного соуса

· 2 ст.л. растительного масла

· 1 ст.л. кукурузного крахмала

· 2 ч.л. кунжутного масла

· 2 зубчика чеснока

· Зеленый лук для подачи



Приготовление:

1. Для соуса смешайте кукурузный крахмал и соевый соус. Затем добавьте кунжутное масло, воду, устричный соус и перемешайте.

2. Курицу нарежьте небольшими кусочками. Добавьте 2 ст.л. соуса к курице, перемешайте, чтобы она покрылась ровным слоем. Маринуйте 10-20 мин.

3. Лук и чеснок мелко нарежьте. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте.

4. Разогрейте масло на сильном огне в воке или сковороде с толстым дном. Чеснок и лук обжарьте 1 мин.

5. Добавьте курицу и готовьте 2 мин. Добавьте перец, обжаривайте еще 1 мин.

6. Добавьте соус и воду. Доведите до кипения и готовьте, помешивая, пока соус не загустеет.

7. Добавьте кешью, крупно порезанные, перемешайте и снимите с плиты. Украсьте зеленым луком



Приятного аппетита!