Кол-во порций: 4
Время приготовления: 45 мин
Ингредиенты:
-
300 г филе куриной грудки ТМ AN-NOOR
-
200 г мацони
-
50 г грецких орехов
-
50 г зерен граната
-
1 луковица
-
30 г листьев салата
-
2 зубчика чеснока
-
20 г укропа
-
1 ч.л. кунжута
-
1 ч.л. растительного масла
-
Соль, зира (по вкусу)
Приготовление:
1. Положите филе курицы в кастрюлю, залейте горячей водой и немного посолите. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите пену и варите 20-30 мин.
2. Чеснок и лук очистите и мелко нарежьте. Курицу нарежьте кубиками.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте курицу с луком 2-3 мин, добавьте чеснок и готовьте еще 2 мин, помешивая.
4. Морковь вымойте, очистите и натрите на мелкой терке. Листья салата промойте, крупно порежьте. Сыр нарежьте кубиками. Грецкие орехи измельчите ножом. Укроп промойте и мелко нарежьте
5. Все ингредиенты смешайте, добавьте, кунжут, зёрна граната, посолите, аккуратно перемешайте, заправьте мацони.
Приятного аппетита!