Кол-во порций: 4
Время приготовления: 50 мин
Ингредиенты:
-
Куриная голень AN-NOOR – 4 шт.
-
3- 4 ст.л. соуса чили сладкого
-
Растительное масло - 1 ч.л.
-
Паприка - ½ ч. л.
-
Сушенный чеснок - ¼ ч.л.
-
Перец чили - ¼ ч.л.
-
Соль
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 165 °С.
2. Голени обсушите бумажным полотенцем. Отрежьте суставы у ножки, аккуратно сдвигая мясо и кожу вниз.
3. Посыпьте смесью паприки, чили перца, сухого чеснока и соли. «Палочку» оберните фольгой.
4. Выложите на смазанный растительным маслом противень и поставьте запекаться в духовку на 30-40 минут.
5. За 10 минут до готовности полейте соусом чили и готовьте до карамелизации соуса.
Приятного аппетита!