Лоллипопс

Кол-во порций: 4

Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты:

  • Куриная голень AN-NOOR – 4 шт.

  • 3- 4 ст.л. соуса чили сладкого

  • Растительное масло - 1 ч.л.

  • Паприка - ½ ч. л.

  • Сушенный чеснок - ¼ ч.л.

  • Перец чили - ¼ ч.л.

  •  Соль

 

Приготовление:

1.    Разогрейте духовку до 165 °С.

2.    Голени обсушите бумажным полотенцем. Отрежьте суставы у ножки, аккуратно сдвигая мясо и кожу вниз.

3.    Посыпьте смесью паприки, чили перца, сухого чеснока и соли. «Палочку» оберните фольгой.

4.    Выложите на смазанный растительным маслом противень и поставьте запекаться в духовку на 30-40 минут.

5.    За 10 минут до готовности полейте соусом чили и готовьте до карамелизации соуса.

 

Приятного аппетита!