Кол-во порций: 6
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты:
-
Куриные крылья AN-NOOR – 500г
-
Мёд - 2 ст.л.
-
Соевый соус - 2 ст.л.
-
Кунжутное масло - 2 ст.л.
-
Приправа для курицы - 2 ч.л.
-
Семена кунжута - 2 ч.л.
-
2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Очистите чеснок и измельчите. Для маринада растопите мёд, добавьте в него соевый соус, кунжутное масло, чеснок и специи для курицы, перемешайте.
2. На крыльях отрежьте последнюю фалангу (кисть) и разрежьте на 2 части по суставу. Залейте маринадом. Оставьте мариноваться на 2 часа, накрыв пленкой или крышкой.
3. Разогрейте духовку до 180 °С.
4. Замаринованные крылья выложите в форму, посыпьте семенами кунжута и отправьте в духовку на 30 минут. Пока курица готовится, поливайте ее оставшимся маринадом 2-3 раза. Подавайте с соевым соусом.