Котлеты куриные

Количество: 4 порции   

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

  • 600 г филе куриной грудки AN-NOOR

  • 50 г сливочного масла

  • 2 желтка

  • 2 средние луковицы

  • 5 веточек укропа

  • 1 большая вареная картофелина

  • панировочные сухари

1.    Очистите лук и очень мелко нарежьте. Обжарьте на растительном масле до светло-золотистого цвета. Снимите с огня и остудите.

Шаг 1.jpg

2.    Проверните куриное филе через мясорубку вместе с обжаренным луком. Добавьте натертый на мелкой терке картофель и мелко нарезанный укроп, желтки и размягченное сливочное масло, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.

Шаг 2.jpg

3.    Мокрыми руками сформируйте небольшие плоские котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 3.jpg

4.    Разогрейте сковороду с растительным маслом на сильном огне и обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Убавьте огонь до слабого, накройте сковороду крышкой и доведите котлеты до готовности.

Шаг 4.jpg

Приятного аппетита!

Финальное фото.jpg