Количество: 4 порции
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты:
-
600 г филе куриной грудки AN-NOOR
-
50 г сливочного масла
-
2 желтка
-
2 средние луковицы
-
5 веточек укропа
-
1 большая вареная картофелина
-
панировочные сухари
1. Очистите лук и очень мелко нарежьте. Обжарьте на растительном масле до светло-золотистого цвета. Снимите с огня и остудите.
2. Проверните куриное филе через мясорубку вместе с обжаренным луком. Добавьте натертый на мелкой терке картофель и мелко нарезанный укроп, желтки и размягченное сливочное масло, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.
3. Мокрыми руками сформируйте небольшие плоские котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на сильном огне и обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки. Убавьте огонь до слабого, накройте сковороду крышкой и доведите котлеты до готовности.
Приятного аппетита!