Количество: 4 порции
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
-
1 кг куриных голеней AN-NOOR
-
большой пучок разной зелени
-
5 зубчиков чеснока
-
3 ст. л. винного уксуса
-
растительное масло
-
соль, свежемолотый черный перец (по вкусу)
1. Куриные голени промокните бумажным полотенцем, посолите и поперчите со всех сторон.
2. Разогрейте в большой сковороде растительное масло и обжарьте голени на сильном огне со всех сторон до румяной корочки. Убавьте огонь до слабого и доведите голени до полной готовности, 10 мин.
3. Очистите чеснок и измельчите. Мелко нарежьте зелень. Разотрите зелень с чесноком и щепоткой соли в пасту. В конце добавьте винный уксус и перемешайте.
4. Готовые голени полейте соусом, перемешайте, накройте сковороду крышкой и снимите с огня. Оставьте на 5 мин.
Приятного аппетита!