Необходимые ингредиенты:
<#ФОТО_КАРУСЕЛЬ#>
Способ приготовления:
1. Варим куриный бульон. Разрезаем курицу на несколько частей, опускаем в воду и варим на медленном огне около часа, снимая пену. В конце солим и добавляем специи по вкусу.
2. Готовим тесто для галушек. Высыпаем в миску муку, добавляем яйцо и воду. Тщательно перемешиваем и оставляем на 45 минут настояться.
3. Тесто раскатываем в колбаску и режем на куски шириной 1 см. Придаем галушкам плоскую форму и отправляем в кастрюлю с заранее вскипяченной водой. Варим 10–15 минут, помешивая, чтобы они не склеились.
4. Готовим соус. Мелко раздавливаем чеснок, смешиваем его с солью и добавляем в горячий куриный бульон.
5. В бульон добавляем кусочки курицы и галушки.
Приятного аппетита!