УСЕЛЬ#>
Способы приготовления:
1. Кефирный маринад. Белый лук блендируем, чеснок мелко трем, петрушку и мяту – режем. Солим и перчим, взбиваем смесь блендером. Натираем мясо, заливаем кефиром и добавляем немного растительного масла. Маринуем три часа
2. Майонезный маринад. Чеснок мелко режем, специи и майонез смешиваем отдельно. На кусочки мяса кладем чеснок, затем натираем их смесью. Оставляем на полтора часа.
3. Йогуртовый маринад. Перемешиваем натуральный йогурт, оливковое масло и измельченный чеснок. Добавляем специи, соль и две столовые ложки лимонного сока. Заливаем курицу маринадом и оставляем на 30–60 минут.
4. Уксусный маринад. Измельчаем лук, добавляем растительное масло, специи, немного уксуса и соль. Маринуем четыре часа.
5. Маринад с соевым соусом и медом. Растопленный мед смешиваем с соевым соусом, растительным маслом, солью и молотым перцем. Лук и сладкий перец режем кольцами, измельчаем чеснок. Кладем мясо в соус, перемешиваем и ждем два часа.
Приятного аппетита!