НЕ ТОЛЬКО КУРИЦА: ТМ AN-NOOR РАСШИРИЛА АССОРТИМЕНТ

Первая партия халяльной баранины под брендом AN-NOOR была произведена в рамках совместной акции с Международным центром стандартизации и сертификации «Халяль» при Духовном управлении мусульман РФ и передана в качестве благотворительной помощи малоимущим семьям к празднику Курбан-байрам.

Тестовая выработка была произведена на базе мясокомбината в Белокалитвинском районе Ростовской области.

Цех был модернизирован и полностью переоборудован с учетом новой специализации (убой и переработка МРС), выход на проектную мощность планируется во втором полугодии текущего года.

В июне предприятие получило сертификаты, подтверждающие соответствие российскому стандарту «ХАЛЯЛЬ-ППТ-СМР. Требования к производству, изготовлению, обработке, хранению и реализации продукции “ХАЛЯЛЬ”» и международному стандарту GSO 993:2015, GSO 2055-1:20.

Продукция
An-noor
Инновационные технологии и упаковочные материалы позволяют обеспечивать сохранность охлажденной продукции до 7-ми дней.