Запечённые крылышки в аджике

Количество: 4 порции     
Время приготовления: 45 минут + 1 ч 

• 1 кг куриных крылышек «AN-NOOR»
• 3 ст. л. аджики
• 3 ст. л. сметаны
• Соль по вкусу

1. Для маринада смешайте аджику со сметаной, посолите по вкусу.
Шаг 1.jpg
2. У крылышек удалите первую фалангу. Положите куриные крылышки в миску, залейте маринадом, хорошо перемешайте и оставьте минимум на 1 ч.
Шаг 2.jpg
3. Разогрейте духовку до 180 °С, застелите противень пергаментом. Выложите крылышки на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Поставьте в духовку и запекайте 30–35 мин., до готовности.
Шаг 3.jpg
Приятного аппетита!
Финальное фото.jpg