Количество: 4 порции
Время приготовления: 30 минут
- 
	4 филе куриной грудки «AN-NOOR» 
- 
	4 зубчика чеснока 
- 
	1 большой пучок укропа 
- 
	1 ст. л. винного уксуса 
- 
	100 г сливочного масла 
- 
	растительное масло 
- 
	соль, свежемолотый черный перец 
1. Надрежьте и распластайте куриное филе, прикройте пленкой и отбейте в ровный пласт.
	
2. Для соуса очистите чеснок и пропустите через пресс или мелко порубите. Положите чеснок в ступку, посолите и добавьте мелко нарезанный укроп. Истолките до получения влажной однородной пасты. Добавьте к зелени уксус и 3 ст. л. кипяченой воды, перемешайте.
	
3. Сливочное масло нарежьте маленькими кусочками.
	
4. Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Посолите и поперчите куриное филе со всех сторон и обжарьте до готовности, 5–7 мин. Полейте соусом и добавьте кусочки сливочного масла. Накройте сковороду крышкой и оставьте филе на 10 мин., периодически потряхивайте кастрюлю, чтобы масло и соус лучше распределились.
	   
Приятного аппетита!
 
                    