Салат фейерверк

Куриная грудка, гранат, грецкий орех. Получится настоящий фейерверк вкуса, если смешать эти ингредиенты и добавить кое-что ещё. Салат так и называется – «Фейерверк».

Необходимые ингредиенты:

  • 500 г куриной грудки;
  • 200 г пекинской капусты;
  • 100 г фасоли;
  • 100 г граната;
  • 100 г грецкого ореха;
  • 3 солёных огурца.

  • Способ приготовления:

    Для соуса нужно 200 мл натурального йогурта, 3 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. горчицы и одну ч. л. лимонного сока.

    1. Куриную грудку отвариваем и нарезаем кубиками. Таким же способом режем огурцы. Верхнюю часть пекинской капусты рвем руками, орехи измельчаем.

    2. Смешиваем все ингредиенты для соуса, тщательно перемешиваем.

    3. В произвольном порядке смешиваем нарезанные продукты, добавляем фасоль, заправляем соусом и наслаждаемся фееричным вкусом.


    Приятного аппетита!